Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles de contextes > Utilisation des modèles de contexte > Affichage des détails du modèle de contexte

Affichage des détails du modèle de contexte
Pour afficher les informations sur les modèles d'organisation, de produit, bibliothèque et projet, procédez comme suit :
1. Accédez au contexte dans lequel vous pouvez afficher le modèle.
Si un modèle a été créé pour une organisation spécifique, sélectionnez l'organisation souhaitée sous Organisations .
Si le modèle a été créé pour la totalité du site, vous pouvez afficher le modèle depuis l'option Organisations  ou Site .
2. Cliquez sur le lien Modèles.
La page Modèles s'affiche.
3. Sélectionnez le type de modèle de contexte dans la liste déroulante Tableau.
4. Dans le menu d'actions contextuel du modèle à afficher, sélectionnez Afficher les informations ou cliquez sur l'icône Afficher les informations du modèle.
5. Dans la page d'informations, vous pouvez afficher le nom, la description, le type, la date de création, la date de dernière modification, le statut d'activation et le statut du modèle ; vous pouvez également y exécuter des actions sur le modèle à l'aide du menu Actions. Vous pouvez, par exemple, télécharger le fichier de données du modèle afin de l'afficher. Ces actions sont identiques aux actions disponibles dans le tableau Modèles.
6. Pour revenir à la page Modèles, cliquez sur le lien Modèles en haut de la page.