Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles de document CAO > Informations du tableau Modèles de document CAO

Informations du tableau Modèles de document CAO
Lorsque vous sélectionnez Modèles de document CAO dans la liste déroulante du tableau, le tableau Modèles est actualisé et affiche tous les modèles de document CAO accessibles dans le contexte en cours.
Les colonnes de ce tableau fournissent différentes informations concernant les modèles de document CAO :
nom et contexte du modèle ;
visibilité ou non du modèle dans le contexte en cours ;
Vous pouvez cliquer sur l'icône Afficher et sur l'icône Masquer pour déterminer la visibilité des modèles dans le contexte en cours.
Pour créer un modèle de document CAO, utilisez l'icône de nouveau modèle de document CAO .
Pour afficher les détails concernant un modèle de document CAO, cliquez sur l'icône Informations située sur la ligne du modèle dans le tableau. Des actions supplémentaires sont disponibles à partir de la page d'informations qui s'affiche.