Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Explorateur de relations > Affichage des informations sur un objet

Affichage des informations sur un objet
Pour obtenir un complément d'informations sur un objet, utilisez l'Explorateur de relations pour accéder à l'objet souhaité.
Positionnez la souris sur l'image miniature ou sur l'icône de l'objet afin de visualiser la page d'informations abrégée de ce dernier. Vous pouvez cliquer sur l'icône Informations de la page d'informations abrégée pour accéder à la page d'information complète de l'objet dans un onglet de navigateur distinct.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pages d'informations abrégées.