Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Collecteur de configuration système > Création d'une catégorie de collecteur personnalisée > Utilisation de la liste d'affichage du Plug-in

Utilisation de la liste d'affichage du Plug-in
Dans les fenêtres Modifier une catégorie et Nouvelle catégorie, une liste déroulante Affichage à l'intérieur du tableau Plug-ins disponibles vous permet de décider quels plug-ins seront disponibles dans le tableau.
La liste déroulante consiste en des catégories toutes définies et en une option initiale qui affichent tous les plug-ins.
Pour limiter le nombre de Plug-ins affichés dans le tableau Plug-ins disponibles, sélectionnez une catégorie dans la liste déroulante Affichage. Par exemple, la sélection de Informations système générales modifie les plug-ins disponibles pour afficher uniquement les Plug-ins qui se trouvent actuellement dans la catégorie Informations système générales.
Si un plug-in est répertorié dans le tableau Plug-ins sélectionnés et se trouve dans la catégorie sélectionnée du tableau Plug-ins disponibles, il apparaît dans la liste barré d'une ligne. Cette ligne indique que le plug-in a déjà été sélectionné. Vous ne pouvez pas inclure plusieurs instances du même plug-in dans le tableau Plug-ins sélectionnés.