Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Collecteur de configuration système > Envoi des informations collectées précédemment

Envoi des informations collectées précédemment
Suivez les étapes fournies dans cette rubrique après avoir collecté des informations sur le site, comme décrit dans la section Collecte d'informations sur la configuration système, et avoir éventuellement modifié les informations enregistrées.
Vous pouvez collecter des informations de site à plusieurs reprises avant d'envoyer les informations. Les informations récemment collectées se trouvent dans leur propre jeu de répertoires, nommés à l'aide de l'horodatage de la collection. Les fichiers existants ne sont jamais écrasés ou supprimés au cours du processus de collection. En outre, vous pouvez ajouter ou supprimer des fichiers manuellement dans le répertoire que vous sélectionnez pour l'envoi des informations. Tous les fichiers qui se trouvent dans le répertoire sélectionné au moment où vous lancez l'envoi sont envoyés.
Dans le menu Site > Utilitaires, procédez comme suit pour envoyer des informations sur le site au support technique de PTC :
1. Cliquez sur le lien Collecteur de configuration système.
2. Sélectionnez l'onglet Envoyer les informations système enregistrées.
3. Sélectionnez le répertoire qui contient les informations rassemblées dans la liste déroulante des répertoires.
La liste des répertoires contient tous les répertoires qui existent actuellement sous <Windchill>/utilities/SystemConfigurationCollector/saved/, où <Windchill> est le chemin du répertoire d'installation de Windchill.
4. Entrez le numéro d'appel fourni par l'ingénieur du support technique avec qui vous collaborez, ainsi qu'une description éventuelle du contenu de votre envoi.
Le numéro d'appel s'ajoute au nom des fichiers chargés dans PTC afin que l'ingénieur puisse y accéder.
5. Cliquez sur Envoyer au support technique de PTC.
Une fenêtre Statut de la collection s'ouvre. Pendant l'envoi des informations, la fenêtre se met à jour avec des messages de statut décrivant la progression de l'envoi. Pour plus d'informations sur le contenu de la fenêtre, consultez la section Détails de la fenêtre Statut de la collection.
Les informations envoyées sont référencées par le numéro d'appel afin que l'ingénieur du support technique puisse facilement retrouver l'ensemble des informations que vous vous envoyez et qui sont associées à l'appel.
Après avoir envoyé les informations collectées, vous pouvez consulter les détails de votre appel ou contacter l'ingénieur du support technique pour vérifier que les informations ont été bien reçues. L'ingénieur du support technique vous indiquera les étapes suivantes à réaliser pour résoudre le problème.