Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Collecteur de configuration système > Insertion d'informations System Monitor lors de la collecte de données > Création d'une catégorie System Monitor

Création d'une catégorie System Monitor
Pour créer une catégorie de collecte des informations de System Monitor, suivez les instructions de la section Création d'une catégorie de collecteur personnalisée. et plus particulièrement les points suivants :
1. Dans les champs Nom et Description, saisissez les informations d'identification de la catégorie System Monitor, par exemple Info Moniteur système PTC et Collecte les données du moniteur système.
2. Sélectionnez le plug-in System Monitor dans la liste du tableau Plug-ins disponibles et ajoutez-le au tableau Plug-ins sélectionnés.
Vous pouvez ajouter n'importe quel plug-in de la liste dans votre nouvelle catégorie, mais cet exemple décrit l'ajout du plug-in System Monitor seulement.
3. Pour créer la catégorie d'informations System Monitor, cliquez sur OK.
Lorsque cette catégorie est créée, elle est ajoutée au tableau Catégories du collecteur de configuration système. Exemple :