Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Collecteur de configuration système > Suppression d'une catégorie de collecteur personnalisée

Suppression d'une catégorie de collecteur personnalisée
*
Seules les catégories que vous avez créées peuvent être supprimées. Dans le tableau Catégories du collecteur de configuration système, le glyphe modifiable s'affiche à gauche du nom de la catégorie pour indiquer que la catégorie est une catégorie personnalisée qui peut être supprimée. Les catégories prêtes à l'emploi fournies avec la solution ne peuvent pas être supprimées.
Pour supprimer une catégorie personnalisée, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Catégories du collecteur de configuration système, cliquez sur l'icône de la nouvelle catégorie .
La fenêtre Nouvelle catégorie s'affiche.
2. Saisissez du texte dans les champs Nom et Description pour indiquer le nom et la description de la catégorie qui s'affiche dans le tableau Catégories du collecteur de configuration système.
3. Pour ajouter des plug-ins à la catégorie, sélectionnez des plug-ins dans le tableau Plug-ins disponibles, puis cliquez sur Ajouter. Vous pouvez également faire glisser les plug-ins dans le tableau Plug-ins sélectionnés. Vous devez ajouter au moins un plug-in à une catégorie.
Pour sélectionner plusieurs plug-ins à ajouter en même temps, vous pouvez utiliser la fonctionnalité standard MAJ + clic de souris et CTRL + clic de souris.
Les plug-ins ajoutés à la catégorie s'affichent comme des lignes dans le tableau Plug-ins sélectionnés.
Si vous décidez de ne pas inclure un plug-in qui a été ajouté à une catégorie, vous pouvez le supprimer du tableau Plug-ins sélectionnés avant d'enregistrer la catégorie. Sélectionnez le plug-in et cliquez sur l'icône de suppression pour le supprimer du tableau Plug-ins sélectionnés. Si vous cliquez sur Enlever tout, vous allez supprimer tous les plug-ins du tableau Plug-ins sélectionnés.
La liste déroulante Vue du tableau Plug-ins disponibles vous permet de décider quels plug-ins s'affichent dans le tableau Plug-ins disponibles. Pour plus d'informations sur la modification des éléments qui s'affichent dans le tableau Plug-ins disponibles, consultez la section Utilisation de la liste d'affichage du Plug-in.
4. Cliquez sur OK pour créer la catégorie personnalisée.
Pour supprimer une ou plusieurs catégories personnalisées, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Catégories du collecteur de configuration système, cochez les cases situées au début des lignes contenant les catégories que vous souhaitez supprimer.
2. Sélectionnez l'icône de suppression de la catégorie sélectionnée , située en haut du tableau.
Une fenêtre de confirmation s'ouvre.
3. Pour confirmer la suppression, cliquez sur OK. Sinon, cliquez sur Annuler.
Après avoir cliqué sur OK, une fenêtre affiche les résultats de l'action de suppression :
Si aucune catégorie personnalisée n'est sélectionnée, le message indique qu'aucune catégorie n'a été supprimée.
Si seules des catégories personnalisées ont été sélectionnées, le message indique que les catégories personnalisées sélectionnées ont été supprimées.
Si vous avez sélectionné à la fois des catégories personnalisées et des catégories d'origine Windchill, le message indique que les catégories personnalisées ont été supprimées mais pas les catégories Windchill.
4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.