Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de csvmapfile.dtd > Eléments du fichier csvmapfile.dtd > Chargement d'attributs globaux

Chargement d'attributs globaux
Les éléments <csvCreateSupplier>, <csvSourcingContext>, <csvBeginManufacturerPart> et <csvBeginVendorPart> prennent en charge le chargement d'attributs globaux à l'aide de la balise <csvIBAValue>. Cette balise n'est pas imbriquée dans la balise de création pertinente, mais doit plutôt être placée immédiatement après la balise de création dans le fichier de chargement. Une fois tous les attributs globaux ajoutés à l'objet, la balise de "fin" correspondant à la balise de création utilisée doit être configurée. Par exemple, pour ajouter des attributs globaux à un contexte de classement préférentiel, ajoutez les lignes suivantes :
<csvSourcingContext handler="com.ptc.windchill.suma.axl.LoadAXL.createContext">
<csvname>North America</csvname>
<csvtypedef>WCTYPE|com.ptc.windchill.suma.axl.AXLContext|com.ptcdemo.suma.
SumaContext</csvtypedef>
</csvSourcingContext>
<csvIBAValue handler="wt.iba.value.service.LoadValue.createIBAValue" >
<csvdefinition>SUMABoolean</csvdefinition>
<csvvalue1></csvvalue1>
<csvvalue2></csvvalue2>
<csvdependency_id></csvdependency_id>
</csvIBAValue>
<csvEndSourcingContext handler="com.ptc.windchill.suma.axl.LoadAXL.endCreateContext"/>