Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de csvmapfile.dtd > Eléments du fichier csvmapfile.dtd

Eléments du fichier csvmapfile.dtd
La section ci-après fait référence aux éléments <createPart> et <createIBAValue>. Ces éléments font partie du produit OOTB. <createPart> est défini dans wt.part.LoadPart qui utilise JavaDoc. Pour en savoir plus sur le chargement, consultez la section Windchill Data Loading Reference and Best Practices Guide (Guide de référence et meilleures pratiques pour le chargement de données Windchill).