Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de csvmapfile.dtd > Eléments du fichier csvmapfile.dtd > Elément csvSourcingContext

Elément csvSourcingContext
Crée un contexte de classement préférentiel. Pour affecter des attributs globaux au contexte de classement préférentiel, utilisez les balises <csvIBAValue> qui suivent.