Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de csvmapfile.dtd > Eléments du fichier csvmapfile.dtd > Elément csvRemoveAVL

Elément csvRemoveAVL
Supprime l'article vendeur de l'article OEM. L'article OEM est spécifié à l'aide de la même sémantique que l'élément <csvPart>. Le vendeur est spécifié à l'aide de la même sémantique que l'élément <csvVendorPart>.