Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de csvmapfile.dtd > Eléments du fichier csvmapfile.dtd > Elément csvManufacturerPart

Elément csvManufacturerPart
Fonctionne de la même façon que l'élément fondamental <csvPart>, à une exception près. Plutôt que de spécifier une organisation, vous devez spécifier un fabricant. Le fabricant doit exister dans le contexte d'organisation auquel l'article donné appartient. Pour spécifier le fabricant, vous pouvez utiliser l'élément <csvmanufacturerID> ou <csvmanufacturerName>. L'élément <csvmanufacturerID> doit être composé de l'identificateur de système de codage (0141 pour les codes CAGE par exemple) suivi du symbole "$", puis de l'ID d'organisation.