Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de csvmapfile.dtd > Eléments du fichier csvmapfile.dtd > Elément csvAddDocumentToSupplier

Elément csvAddDocumentToSupplier
Associe des documents créés précédemment au fournisseur. L'élément <csvSupplierType> suit la même sémantique que l'élément <csvSupplierType> de <csvCreateSupplier>.
Pour créer le document, utilisez l'un des éléments LoadDoc standard, comme indiqué dans l'exemple suivant. Pour en savoir plus sur le chargement des documents, consultez le manuel anglais Windchill Administration - Configuring Your Windchill Environment (Administration Windchill - Configuration de votre environnement Windchill).