Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de csvmapfile.dtd > Eléments du fichier csvmapfile.dtd > Elément csvAddContactToSupplier

Elément csvAddContactToSupplier
Crée un contact et l'ajoute au fournisseur. L'élément <csvSupplierType> suit la même sémantique que l'élément <csvSupplierType> de <csvCreateSupplier>.