Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de csvmapfile.dtd > Eléments du fichier csvmapfile.dtd > Elément csvAddAML

Elément csvAddAML
Ajoute un article fabricant à l'article OEM donné. L'article OEM est spécifié à l'aide de la même sémantique que l'élément <csvPart>. Le fabricant est spécifié à l'aide de la même sémantique que l'élément <csvManufacturerPart>.