Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Fournisseurs > Création d'un nouveau fournisseur

Création d'un nouveau fournisseur
En tant qu'administrateur de l'approvisionnement, vous pouvez créer et supprimer des fournisseurs.
Lorsque vous créez un fournisseur, vous devez sélectionner son organisation parmi les propositions existantes ou en créer une au vol (si l'administrateur du site vous y autorise). Pour plus d'informations sur la spécification d'une organisation, consultez la rubrique Définition d'une organisation de fournisseur.
Pour ajouter un fournisseur, procédez comme suit :
1. Cliquez sur dans le Navigateur, puis sur Fournisseurs.
2. Au niveau du tableau Liste des fournisseurs, cliquez sur l'icône de création d'un fournisseur . La fenêtre Nouveau fournisseur s'affiche.
3. Indiquez le type de fournisseur. Si votre organisation a défini des sous-types pour l'organisation du fournisseur, sélectionnez-les dans la liste Type.
4. Si vous connaissez le nom de l'organisation du fournisseur, entrez-le dans le champ Organisation du fournisseur.
Dans le cas contraire, effectuez l'une des opérations suivantes :
a. Recherchez une organisation en cliquant sur l'icône Rechercher. Dans la fenêtre Rechercher une organisation, cliquez sur Rechercher, sélectionnez l'organisation dans les résultats de la recherche, puis cliquez sur OK.
b. Créez une organisation en cliquant sur Nouvelle organisation. Dans la fenêtre Nouvelle organisation, spécifiez le nom, le type et l'ID de l'organisation, ainsi que tout autre attribut pertinent, puis cliquez sur OK.
5. Spécifiez les valeurs des attributs de fournisseur à définir.
6. Cliquez sur OK.
*
Pour supprimer un fournisseur, sélectionnez-le dans la Liste des fournisseurs, puis cliquez sur .