Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Fournisseurs > Définition d'une organisation de fournisseur

Définition d'une organisation de fournisseur
Chaque fournisseur est associé à une organisation. Lorsque vous créez un fournisseur, vous pouvez soit rechercher une organisation de fournisseur existante, soit en créer une.
En tant qu'administrateur de l'approvisionnement, vous pouvez créer une organisation de fournisseur au vol. Pour cela, l'administrateur du site doit mettre à jour l'organisation à laquelle appartient l'administrateur de l'approvisionnement, et activer l'option Permettre aux administrateurs de l'approvisionnement de créer des organisations.
Pour créer une nouvelle organisation de fournisseur à la volée, procédez comme suit :
1. Dans la fenêtre Nouveau fournisseur, cliquez sur en regard du champ Organisation du fournisseur.
La fenêtre Nouvelle organisation s'affiche.
2. Dans la fenêtre Nouvelle organisation, spécifiez le nom de l'organisation, son type, son ID et tout autre attribut pertinent.
3. Cliquez sur OK.