Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Règles d'approvisionnement > Affichage de la page d'information des règles d'approvisionnement

Affichage de la page d'information des règles d'approvisionnement
Pour visualiser la page d'informations d'une règle d'approvisionnement :
1. Cliquez sur dans le Navigateur, puis cliquez sur Règles.
Le tableau Règles d'approvisionnement s'affiche.
2. Dans le tableau Règles d'approvisionnement, identifiez la règle à afficher, puis cliquez sur pour ouvrir la page d'informations correspondante.
3. Etudiez les détails de la règle au niveau du tableau Affectation du classement préférentiel.
Actions
La page d'information de la règle d'approvisionnement vous permet d'effectuer les actions suivantes :
Action
Icône
Description
Modifier la règle d'approvisionnement
Vous permet de modifier la règle d'approvisionnement.
Supprimer
Supprime une règle d'approvisionnement.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles sur la page d'information du classement préférentiel. Vous pouvez personnaliser les onglets pour afficher les informations les plus utiles.
*
Les administrateurs peuvent modifier les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
Cet onglet répertorie les attributs de la règle d'approvisionnement.
Affectation du classement préférentiel
Cet onglet affiche le tableau Affectation du classement préférentiel qui fournit des informations détaillées sur la façon dont le classement préférentiel est affecté à l'aide de cette règle. Ajoutez ce tableau en ajoutant un nouvel onglet et en choisissant Personnaliser > Affectation du classement préférentiel.