Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Règles d'approvisionnement > Exécution de règles

Exécution de règles
Lorsque vous exécutez une règle, celle-ci s'applique à tous les articles fournisseur existants qui répondent à ses critères. Les règles sont exécutées à l'aide d'une file d'attente.
Pour exécuter une règle d'approvisionnement, procédez comme suit :
1. Accédez au tableau Règles d'approvisionnement, puis sélectionnez la ligne contenant la règle à exécuter.
2. Cliquez sur l'icône d'exécution de règle .
Le statut de la règle devient En cours d'exécution.
*
Pour vérifier le statut de l'exécution de la règle, sélectionnez Site  ▶ Utilitaires > Gestion des files d'attente, puis visualisez le tableau dans l'utilitaire. Une fois la règle exécutée, elle prend le statut Actif.
Vous pouvez également vérifier le statut d'exécution de la règle au vol en cliquant sur pour actualiser le tableau. Le statut ne s'actualise pas automatiquement.