Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Règles d'approvisionnement > Modification de la règle d'approvisionnement

Modification de la règle d'approvisionnement
Lors de la modification d'une règle, vous pouvez modifier les éléments suivants :
ajouter ou supprimer un noeud de classification ;
modifier la valeur du classement préférentiel pour un noeud ;
changer l'ordre d'application des règles.
*
La règle mise à jour n'est pas automatiquement appliquée. Pour appliquer la règle, vous devez l'exécuter.
Pour modifier une règle d'approvisionnement :
1. Dans le tableau Règles d'approvisionnement, cliquez sur une règle avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur . La fenêtre Modifier la règle d'approvisionnement s'affiche.
2. Pour ajouter un autre noeud de classification dont vous souhaitez définir le classement préférentiel, cliquez sur l'icône Nouvelle affectation de classement préférentiel . La fenêtre Nouvelle affectation de classement préférentiel s'affiche.
3. Sélectionnez la valeur de classement préférentiel dans la liste déroulante.
4. Pour spécifier si la classification est prise en compte dans les affectations de classement préférentiel, effectuez l'une des opérations suivantes :
a. Sélectionnez N'importe quelle catégorie si vous ne souhaitez pas prendre en compte la classification dans l'affectation du classement préférentiel.
– ou –
b. Choisissez Sélectionner les classifications, puis Rechercher pour sélectionner un noeud de classification auquel les règles s'appliquent.
La règle est ajoutée au tableau Affectation du classement préférentiel. Vous pouvez supprimer une ligne du tableau en sélectionnant la ligne, puis en cliquant sur .
5. Pour modifier l'ordre d'application des règles, effectuez l'une des opérations ci-après.
a. Entrez une valeur de priorité dans la colonne Priorité.
– ou –
b. Cliquez sur une ligne avec le bouton droit de la souris et sélectionnez la priorité à affecter à cette ligne.
6. Vous pouvez modifier le classement préférentiel en cliquant avec le bouton droit sur une ligne et en sélectionnant Modifier une affectation de classement préférentiel.
7. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.