Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Evénements de résumé

Evénements de résumé
Les événements de résumé sont émis lorsqu'un événement au niveau de l'application se produit et qu'il pourrait intéresser l'auditeur système. Les événements fournissent une description détaillée de ce qui s'est passé dans la base de données, au moment où l'événement s'est produit. Les événements fournissent un ensemble d'attributs qui identifient qui a fait quoi et fournissent un contexte pour l'opération. Les événements de résumé ont été conçus pour être autonomes. Ainsi l'analyse peut être effectuée en dehors de Windchill, à l'aide d'un outil d'analyse.
Pour que le service d'audit puisse capturer un événement spécifique, cet événement doit être activé dans le fichier de configuration d'audit. Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Configuration de l'enregistrement de l'audit de l'événement et Attributs capturés avec des événements.
Evénement de résumé
Cause
Changer l'état du cycle de vie
L'état du cycle de vie d'un objet est modifié.
Intégrer
Un objet récupéré dans PDM est intégré à partir d'un projet ou par le biais de l'action Envoyer vers PDM.
Récupérer
Un objet est récupéré ou récupéré dans PDM.
Terminer
L'état d'un objet est défini sur Terminé. (applicable aux objets, tels que les objets de plan).
Copier
Un objet est copié.
Supprimer
Un objet est supprimé ou marqué pour suppression.
Modifier le contrôle d'accès
Cet événement peut se produire dans les cas suivants :
Les droits d'accès ad hoc associés à une instance d'objet sont modifiés, soit par programme, soit par une action de l'utilisateur final.
Le domaine de l'instance d'objet est modifié, ce qui nécessite une permission de changement de domaine.
Modifier les attributs
Un ou plusieurs attributs d'un objet ou sa relation à d'autres objets sont modifiés.
*
Uniquement applicable si la modification nécessitait une permission de modification.
Modifier le contenu
Un ou plusieurs fichiers de contenu relatifs à un objet ont été ajoutés, supprimés ou modifiés.
*
Uniquement applicable si la modification nécessitait une permission de modification du contenu.
Modifier l'identité
Un ou plusieurs attributs permettant d'identifier de manière unique un objet ont été modifiés.
*
Uniquement applicable si la modification nécessitait une permission de modification d'identité.
Modifier l'équipe
Une équipe ou une équipe associée au contexte est modifiée.
Exporter
Un objet est exporté du système.
*
Cet événement n'est pas émis lorsque des pages de résultats de la recherche sont exportés vers une feuille de calcul Excel.
Importer
Un objet est importé dans le système.
Marquer et annoter
Le marquage de la représentation d'un objet visualisable est enregistré, ou une annotation de structure est enregistrée.
Modifier la règle d'accès
Les politiques d'accès relatives à un objet de domaine sont modifiées.
*
L'événement n'est pas émis pour les objets administrés par le domaine si les politiques d'accès du domaine change pour le domaine dans lequel ils sont contenus.
Modifier la structure produit
La structure d'un objet structuré est modifiée. Par exemple, lorsqu'un article de niveau inférieur est retiré ou ajouté, ou que sa quantité est modifiée.
Modifier les étiquettes de sécurité
Une étiquette de sécurité est mise à jour sur un objet. Pour plus d'informations, consultez la section Activer l'événement Modifier les étiquettes de sécurité pour les audits.
Déplacer
Un objet est déplacé dans un nouveau dossier.
Nouvel objet
Un objet est créé, ce qui peut également se produire lors d'un processus d'importation.
Nouvelle vue
Une nouvelle vue d'un objet est créée.
Version dérivée
Une version dérivée d'un objet est créée, par exemple via l'Explorateur de structures produit ou le partage d'un objet à partir de Windchill PDMLink vers un projet Windchill ProjectLink.
Changer de version
Une nouvelle révision d'un objet est créée, car une action Changer de version a été exécutée sur l'objet.
Partager
Un objet est partagé à partir d'un contexte ou d'un autre.
Annuler la récupération
Une action Annuler la récupération ou Annuler la récupération PDM est exécutée.