Administration de base > Gestion des données > Administration de site > Utilisation du site

Utilisation du site
*
La page Site n'est visible que pour les administrateurs de site.
Les administrateurs de site sont les administrateurs du contexte de niveau supérieur au sein d'une solution Windchill. Les paramétrages ou les actions réalisés au niveau du site ont un impact sur les contextes de l'application de niveau inférieur (comme les produits et les projets), à moins d'être spécialement remplacés par l'administrateur de contexte de l'application de niveau inférieur. En tant qu'administrateur du site, vous pouvez créer et gérer des contextes d'organisation et des modèles au niveau du site. La fonctionnalité de l'administrateur du site est un surensemble de la fonctionnalité de l'administrateur de l'organisation. Un administrateur de site peut faire tout ce qui est du ressort d'un administrateur d'organisation et en plus, créer des contextes d'organisation. Pour plus d'informations sur les opérations d'administration de site, consultez les rubriques de référence Site.
Dans Site , dans le Navigateur, vous pouvez accéder aux options suivantes :
Page
Description
Affiche tous les dossiers faisant partie du site. Vous pouvez afficher, créer et mettre à jour des dossiers, des documents et des liens.
Affiche tous les administrateurs du site. Vous pouvez ajouter et supprimer des utilisateurs.
(Servigistics Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink ou Windchill ProjectLink uniquement) Affiche tous les profils définis pour le site.
Affiche les modèles disponibles dans l'ensemble du site.
Affiche tous les rapports disponibles au niveau du site.
Fournit aux clients administrateurs, des liens que l'administrateur du site peut lancer.