Administration de base > Gestion des données > Administration de site > Utilisation du site > Modèles (site)

Modèles (site)
L'option Site > Modèles permet d'afficher, de créer et de modifier des modèles.
Plusieurs types de modèle sont proposés au niveau du site. Il peut s'agir de modèles de document, de bibliothèque, de cycle de vie, de produit, de projet, de programme, etc. Le tableau Modèles affiche les modèles de la vue courante. A partir de la liste déroulante Affichage située à côté du nom du tableau, sélectionnez le type de modèle que vous souhaitez consulter.
L'administrateur du site peut créer tous les modèles.
En plus des modèles qu'un administrateur d'organisation peut créer, un administrateur de site peut créer des modèles d'organisation.(Servigistics Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink et Windchill ProjectLink uniquement)
Pour plus d'informations sur la création et l'utilisation des différents modèles, consultez les rubriques Utilisation des modèles de contexte et Utilisation des modèles d'objets.