Administration de base > Gestion de la sécurité des données > Modification du contrôle d'accès à des objets multiples > Tableau Accès (Objets multiples)

Tableau Accès (Objets multiples)
Si vous gérez la sécurité de plusieurs objets, le tableau Accès vous permet de modifier les paramètres de permission de contrôle d'accès dans un ensemble d'objets sélectionnés pour les participants (si vous disposez des permissions requises pour exécuter cette modification). Ce tableau est accessible à partir de la fenêtre Modifier le contrôle d'accès.
Dans le tableau Accès, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
Afficher des participants et leurs permissions.
Ajouter ou modifier les permissions accordées aux participants affichés dans le tableau.
*
Si vous gérez la sécurité de plusieurs objets, vous ne pouvez pas accéder aux informations détaillées relatives aux objets, ni aux règles de contrôle d'accès qui s'appliquent aux participants à partir de ce tableau. Ce type d'informations est disponible uniquement lorsque vous gérez la sécurité d'un seul objet.
Rubriques connexes