Administration de base > Gestion de la sécurité des données > Page Informations d'accès

Page Informations d'accès
La page Informations d'accès vous permet d'afficher tous les détails disponibles sur les droits d'accès concernant un participant et un objet. Cette page est la seule qui affiche ce type d'informations.
Pour visualiser les informations d'accès d'un participant et d'un objet spécifiques, cliquez sur l'icône Afficher les informations d'accès dans le tableau Accès, accessible à partir de la fenêtre Modifier le contrôle d'accès.
La page Informations d'accès s'ouvre.
Les informations fournies dans la page Informations d'accès peuvent être catégorisées comme suit :
Informations sur l'objet ;
informations sur le participant, les permissions accordées et non accordées au participant et les restrictions des étiquettes de sécurité (en cas d'activation des étiquettes de sécurité) ;
Informations sur tous les verrous administratifs appliqués à l'objet.
Le tableau Règles d'accès, qui répertorie les règles déterminant les permissions actuelles du participant.
Le tableau Etiquettes de sécurité, qui répertorie les valeurs des étiquettes de sécurité de l'objet (si ces étiquettes sont activées). Les étiquettes de sécurité peuvent restreindre l'accès du participant à l'objet, à moins que le participant ne soit effacé par un accord actif.
Cliquez sur Fermer pour refermer la fenêtre après avoir vérifié les informations sur la page.
Rubriques connexes