Administration de base > Gestion de la sécurité des données > Modification du contrôle d'accès à des objets multiples > Tableau Accès (Objets multiples) > Affichage des participants

Affichage des participants
La liste initiale des participants affichés dans le tableau varie selon l'option sélectionnée dans la liste déroulante Affichage lorsque vous ouvrez la fenêtre contenant le tableau. Vous pouvez sélectionner les vues suivantes :
Mon accès : remplit le tableau avec une ligne vous indiquant comme participant et affichant vos informations de contrôle d'accès.
Accès de l'équipe : remplit le tableau avec les groupes contenant les membres de l'équipe du contexte actuel, ainsi que les permissions de chacun des participants. Cette vue est particulièrement utile lorsque vous souhaitez modifier les permissions de ces membres dans un ou plusieurs rôles d'équipe. Elle affiche les groupes système appartenant à une équipe. Ces groupes incluent les éléments suivants :
Un groupe pour chaque rôle inclus dans l'équipe. Par exemple, le groupe Membres (pour les utilisateurs qui ont besoin d'un accès général à toutes les actions du contexte), le groupe Invité (pour les groupes définis par l'utilisateur et utilisateurs n'étant pas des membres d'équipe active, et qui n'ont besoin que d'un accès en lecture seule aux informations du contexte) et les groupes correspondant aux autres rôles de l'équipe.
Le groupe Membres de l'équipe, qui contient tous les participants de l'équipe, sauf les membres du rôle Invité.
Les groupes Organisations, qui contiennent les participants de l'équipe regroupés par organisation.
Ces participants peuvent être des utilisateurs, des groupes ou des organisations.
Si le contexte actif est un Site ou une Organisation, la vue Accès de l'équipe affiche le groupe d'administrateurs correspondant à ce contexte. Les contextes Site et Organisation ne disposent d'aucune équipe associée à afficher dans la vue Accès de l'équipe.
Si vous ne souhaitez pas commencer à partir de la liste initiale de participants, sélectionnez l'autre vue dans la liste déroulante Affichage. De plus, vous pouvez ajouter et supprimer des lignes de participant dans le tableau à tout moment, à l'aide de l'icône Rechercher des participants et de l'icône Supprimer les objets sélectionnés .
Si vous n'êtes pas autorisé à afficher un participant donné, la colonne Participant indique la mention (Information sécurisée).