Administration de base > Gestion de la sécurité des données > Page Informations d'accès > Tableau Etiquettes de sécurité

Tableau Etiquettes de sécurité
*
Le tableau Etiquettes de sécurité s'affiche uniquement si des étiquettes de sécurité sont activées sur votre site.
Le tableau Etiquettes de sécurité de la page Informations d'accès répertorie la valeur actuelle de chaque étiquette de sécurité de l'objet.
Une coche dans la colonne Restreint indique que la valeur d'étiquette de sécurité actuelle restreint l'accès du participant.
La colonne Participant autorisé affiche le participant (utilisateur, groupe défini par l'utilisateur ou organisation) configuré en tant que participant non restreint pour la valeur d'étiquette de sécurité actuelle. Si un estimateur personnalisé est utilisé pour déterminer le participant autorisé, la valeur Personnalisée s'affiche dans la colonne Participant autorisé. Pour plus d'informations, consultez les sections A propos des étiquettes de sécurité et Etiquettes de sécurité personnalisées.
La colonne Type de contrat indique le type de contrat associé à cette valeur d'étiquette de sécurité, le cas échéant. Un accord peut être utilisé provisoirement pour autoriser des utilisateurs à accéder à l'objet. Pour en savoir plus à ce propos, consultez la section A propos des accords.