Administration de base > Gestion de la sécurité des données > Page Informations d'accès > Verrou administratif

Verrou administratif
La section relative au verrou administratif identifie le verrou concerné, le cas échéant, appliqué à l'objet. Un verrou administratif limite les permissions disponibles aux participants pour un objet. Les permissions restreintes sont répertoriées dans la section relative au verrou administratif. Par exemple, les règles de contrôle d'accès accordent les permissions de lecture, téléchargement et modification d'un objet à un utilisateur par le biais d'un ensemble de verrous administratifs. La liste Permissions restreintes inclut les permissions de Modifier et Modifier le contenu. Cet utilisateur reçoit uniquement la permission de lire et de téléchargement pour cet objet lorsque le verrou administratif est appliqué. Les permissions de l'utilisateur, y compris celles limitées par un verrou administratif, sont répertoriées dans les champs Accordé et Non accordé de la section des détails du participant.
*
Il n'est pas possible d'annuler ou de rétablir un verrou d'administration. Les utilisateurs disposant de la permission d'administration sont également restreints par le verrou administratif. Il n'est pas possible de modifier un objet importé sur lequel est appliqué un verrou administratif.
Pour les exemples répertoriés dans la section des détails du participant :
Pour l'utilisateur nommé Chris Taylor auquel les permissions de lecture, téléchargement et modification sont accordées par des règles ad hoc :
Participant Name: Chris Taylor (ctaylor: ACME)
Applies To: Participant
.
.
.
Granted: Read, Download
Not Granted: Modify, Modify Content, Modify Identity, Modify Security Labels, Create By Move, Create, Set State, Revise, New View Version, Change Domain, Change Context, Delete, Administrative

Administrative Lock: Product Design Package
Restricted Permissions: Modify, Modify Content, Modify Identity, Modify Security Labels, Create By Move, Create, Set State, Revise, New View Version, Change Domain, Change Context, Delete, Administrative
Pour le groupe système nommé Conseiller, auquel la permission Contrôle total (TOUT) est accordée, à l'aide de règles :
Participant Name: Consultant (Project - Bike Design)
Applies To: Participant
.
.
.
Granted: Full Control (ALL)
Not Granted:

Administrative Lock: Product Design Package
Restricted Permissions:
Pour tous les utilisateurs à l'exception du groupe défini par l'utilisateur nommé Administrateurs, auquel la permission d'administration est refusée en raison de règles :
Participant Name: Administrators (Site)
Applies To: All except participant
.
.
.
Granted:
Not Granted: Read, Download, Modify, Modify Content, Modify Identity, Modify Security Labels, Create By Move, Create, Set State, Revise, New View Version, Change Domain, Change Context, Delete, Administrative

Administrative Lock: Product Design Package
Restricted Permissions: Modify, Modify Content, Modify Identity, Modify Security Labels, Create By Move, Create, Set State, Revise, New View Version, Change Domain, Change Context, Delete, Administrative
Actuellement, seul le verrou administratif Lot de conception de produit est disponible.
Pour plus d'informations, consultez la section A propos du verrou d'administration.