Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Utilisation des étiquettes de sécurité > Abonnement aux modifications des étiquettes de sécurité

Abonnement aux modifications des étiquettes de sécurité
Vous pouvez vous abonner aux modifications apportées aux étiquettes de sécurité d'un objet si la fonction correspondante a été activée lors de la configuration des étiquettes de sécurité.
Pour s'abonner à cet événement, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'action S'abonner dans la liste d'actions de l'objet. La fenêtre S'abonner s'ouvre.
2. Cochez la case Modifier les étiquettes de sécurité.
3. Terminez la procédure d'abonnement normalement.
En cas de modification des étiquettes de sécurité d'un objet, les abonnés reçoivent par courrier électronique une notification qui comprend les ancienne et nouvelle valeurs des étiquettes de sécurité appliquées à l'objet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section A propos des abonnements.