Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Utilisation des étiquettes de sécurité > Exportation, importation, archivage et restauration d'étiquettes de sécurité > Importation d'objets avec des étiquettes de sécurité à l'aide d'un fichier d'importation

Importation d'objets avec des étiquettes de sécurité à l'aide d'un fichier d'importation
Les objets dotés d'étiquettes de sécurité peuvent être importés de plusieurs manières : à l'aide de l'utilitaire Gestion des importations/exportations, de l'action Importer d'un fichier ou d'un modèle de conteneur. Pour importer des données avec des étiquettes de sécurité à l'aide d'un fichier d'importation, ajoutez un élément <SecurityLabels> avec un élément enfant <SecurityLabel> pour chaque paire nom d'étiquette de sécurité/valeur. Consultez la définition DTD de chaque type d'objet que vous souhaitez importer avec des étiquettes de sécurité pour placer le sous-élément <SecurityLabels>. Les définitions DTD se trouvent dans le répertoire <Windchill>/codebase/registry/ixb/dtds/standardX20.dtd, où <Windchill> correspond à l'emplacement où Windchill est installé.
Le format du type d'objet exporté doit rester le même pour l'importation. Les valeurs des éléments peuvent changer mais le format de base du fichier doit être identique. Pour voir un exemple du format exporté, consultez la section Exportation ou archivage d'objets avec des étiquettes de sécurité.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Exportation et importation.