Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Utilisation des étiquettes de sécurité > Exportation, importation, archivage et restauration d'étiquettes de sécurité > Exportation ou archivage d'objets avec des étiquettes de sécurité

Exportation ou archivage d'objets avec des étiquettes de sécurité
Les actions d'exportation et d'archivage agissent de manière identique en ce qui concerne les étiquettes de sécurité. Toutes les étiquettes de sécurité définies sont exportées, notamment les valeurs nulles, même si la fonction des étiquettes de sécurité est désactivée.
Pour exporter un objet dont les étiquettes de sécurité sont activées, l'utilisateur doit disposer à la fois de l'autorisation nécessaire concernant les étiquettes de sécurité et des autorisations appropriées de contrôle d'accès pour l'exportation.
L'exemple suivant illustre le format d'un article exporté avec des étiquettes de sécurité. Le format XML pour l'importation d'un objet est identique.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE WTPart SYSTEM "standardX20.dtd">
<WTPart>
<ObjectID></ObjectID>
<objectContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=PTC/wt.pdmlink. PDMLinkProduct=Load File Development</objectContainerPath>
<number>0000000021</number>
<name>Security Labeled Part</name>
<defaultUnit>ea</defaultUnit>
<endItem>false</endItem>
<defaultTraceCode>0</defaultTraceCode>
<genericType>standard</genericType>
<partType>separable</partType>
<partSource>make</partSource>
<domainName>/Default</domainName>
<folderPath>/Default/General</folderPath>
<view>Design</view>
<versionInfo>
<versionId>A</versionId>
<iterationId>1</iterationId>
<versionLevel>1</versionLevel>
<series>wt.series.HarvardSeries</series>
</versionInfo>
<lifecycleInfo>
<lifecycleTemplateName>Basic</lifecycleTemplateName>
<lifecycleState>INWORK</lifecycleState>
</lifecycleInfo>
<SecurityLabels>
<SecurityLabel name="CORPORATE_PROPRIETARY" value="CEA"></SecurityLabel>
<SecurityLabel name="LEGAL_INFORMATION" value="NULL"></SecurityLabel>
<SecurityLabel name="EXPORT_CONTROL" value="LNS"></SecurityLabel>
<SecurityLabel name="THIRD_PARTY_PROPRIETARY" value="CompanyA"></SecurityLabel>
</SecurityLabels>
</WTPart>