Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Installation et configuration de Subversion > Procédures de maintenance > Script d'arrêt Windchill

Script d'arrêt Windchill
Accomplissez la procédure suivante pour arrêter Windchill.
Sur un shell Windchill, saisissez les commandes suivantes.

stop_windchill.csh

#!/bin/csh -f

# $WT_HOME/ant/bin/ant -f $wt_viewroot/tools_vs/build/cruisecontrol/cc_windchill.xml stop_windchill_services

$WT_HOME/ant/bin/ant -f $WT_HOME/bin/windchill.xml stop_windchill_services if ($status) then
$WT_HOME/bin/windchill -v stop

Endif