Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Installation et configuration de Subversion > Procédures de maintenance > Script de démarrage Windchill

Script de démarrage Windchill
Effectuez la procédure suivante pour démarrer Windchill.
Sur un shell Windchill, saisissez les commandes suivantes.
start_windchill.csh
#!/bin/csh -x
# $WT_HOME/ant/bin/ant -f $wt_viewroot/tools_vs/build/cruisecontrol/cc_windchill
.xml start_windchill_services
$WT_HOME/ant/bin/ant -f $WT_HOME/bin/windchill.xml start_windchill_services
if ($status) then
$WT_HOME/bin/windchill -v start
Endif