Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Installation et configuration de Subversion > Mise à jour des procédures

Mise à jour des procédures
Cette section contient des procédures de mise à jour nécessaires pour les adaptateurs Subversion. Effectuez cette procédure après avoir accompli celle de l'outil de mise à jour de Windchill.