Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Installation et configuration de Subversion > Procédures de maintenance > Vérification que l'adaptateur Subversion est en cours d'exécution

Vérification que l'adaptateur Subversion est en cours d'exécution
Un administrateur dispose de plusieurs moyens pour déterminer si un adaptateur Subversion distant est installé et s'exécute correctement. En voici la liste :
Si l'adaptateur s'exécute, la fenêtre ci-après s'affiche sur la machine équipée de l'adaptateur Subversion :
Pendant le démarrage du serveur de méthodes, s'il y a un problème avec l'adaptateur Subversion, le système affiche une erreur si celui-ci n'est pas en cours d'exécution.
La tentative d'afficher un navigateur Subversion à partir de Windchill génère une erreur.
Les administrateurs de site et d'organisation peuvent vérifier le statut d'un adaptateur Subversion à l'aide de l'utilitaire Administration des adaptateurs. Consultez la section Vérification du statut de l'adaptateur pour obtenir des instructions détaillées.