Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des documents logiciels et des documents de données de configuration logicielle > Utilisation des pages d'informations relatives au document logiciel et au document de données de configuration logicielle > Page d'informations : onglet Contenu

Page d'informations : onglet Contenu
L'onglet Contenu enregistre le contenu source principal et d'autres pièces jointes pour un document logiciel ou un document données de configuration logicielle.
Si le contenu principal est compressé, par exemple un fichier ZIP, vous pouvez l'afficher dans le tableau Aperçu du contenu compressé sous forme d'une arborescence hiérarchique. Pour plus d'informations, consultez la section Page d'informations du build de logiciel - onglet Contenu.
Vous pouvez afficher et exécuter des actions concernant le contenu source principal et les pièces jointes d'un document logiciel ou d'un document de données de configuration logicielle. Pour en savoir plus, consultez les sections Tableau de contenu principal et Tableau des pièces jointes.
Pour plus d'informations sur la création et la modification de documents logiciels et de documents de données de configuration logicielle, consultez les rubriques Utilisation des documents logiciels et des documents de données de configuration logicielle.
Actions disponibles
L'action de la barre d'outils du document logiciel ou du document de configuration logicielle est décrite dans le tableau suivant :
Icône
Description
Télécharge le fichier ZIP dans votre espace de travail local.