Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des documents logiciels et des documents de données de configuration logicielle > Utilisation du contenu source principal et des pièces jointes > Tableau de pièces jointes des fichiers logiciels

Tableau de pièces jointes des fichiers logiciels
Le tableau Pièces jointes enregistre un ou plusieurs contenus secondaires pour un document logiciel ou un document de données de configuration logicielle.
Vous pouvez joindre, remplacer ou supprimer le contenu de la pièce jointe à partir de différents emplacements de Windchill :
Icônes de la barre d'outil, notamment l'icône Nouveau document et l'icône Nouveaux documents multiples sur différents tableaux.
Nouveau document, Nouveaux documents multiples et fenêtre Modifier le document.
Barre d'outils, icône Joindre un nouveau fichier logiciel dans le tableau Pièces jointes.
Barre d'outils, icône Joindre un nouveau fichier local dans le tableau Pièces jointes.
Barre d'outils, icône Joindre un nouveau lien URL dans le tableau Pièces jointes.
Barre d'outils, icône Joindre un nouveau stockage externe dans le tableau Pièces jointes.
Barre d'outils, icône Enlever les objets sélectionnés dans le tableau Pièces jointes.
A partir de l'onglet Contenu de la page d'informations du document logiciel ou du document de données de configuration logicielle, icône Ajouter/modifier/supprimer les pièces jointes dans le tableau Pièces jointes.
Définir les pièces jointes
Vous pouvez gérer le contenu joint au document logiciel ou au document de données de configuration logicielle :
Utilisation de l'icône Ajouter/modifier/supprimer les pièces jointes dans le tableau Pièces jointes
ou
Dans l'étape Définir les pièces jointes d'une fenêtre Nouveau document, Nouveaux documents multiples, ou Modifier le document.
Vous pouvez effectuer les actions suivantes dans le tableau Pièces jointes ou à partir de l'étape Définir les pièces jointes :
Type de pièce jointe
Description
Joindre un nouveau fichier local
Cliquez sur l'icône pour ajouter le contenu d'une pièce jointe de l'ordinateur local sur Windchill.
Cliquez sur Parcourir pour sélectionner un fichier sur votre ordinateur local. Vous pouvez également faire glisser et déplacer un ou plusieurs fichiers pour les charger en tant que pièces jointes :
1. Ouvrez un navigateur de dossiers ou redimensionnez les fenêtres Windchill de sorte que le bureau soit visible. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez charger comme pièces jointes.
*
Pour sélectionner plusieurs fichiers, appuyez sur la touche CTRL lorsque vous sélectionnez les fichiers. Pour sélectionner un ensemble de fichiers contigus, sélectionnez le premier fichier, puis appuyer sur la touche MAJ lorsque vous sélectionnez le dernier fichier.
2. Cliquez sur les fichiers, faites-les glisser sur la fenêtre d'action de Windchill, puis relâchez le bouton de la souris. Pour remplacer un fichier, déposez le nouveau fichier directement sur ce dernier.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section A propos du glisser-déplacer.
Joindre un nouveau lien URL
Utilisez l'icône pour ajouter un lien hypertexte, comme contenu source principal, au contenu enregistré sur un site Web en dehors de Windchill.
Joindre un nouveau stockage externe
Utilisez l'icône pour attacher des objets physiques ou des lieux comme contenu source principal.
Joindre un nouveau fichier logiciel
Utilisez l'icône pour ajouter un fichier logiciel comme contenu source principal.
Enlever les objets sélectionnés
Utilisez l'icône pour supprimer le contenu principal.
Une fois que la pièce jointe est dans l'espace de travail local, vous devez inclure une description dans le champ Description de la pièce jointe pour ce contenu de pièce jointe avant de pouvoir l'enregistrer ou de le vérifier dans Windchill.
Le tableau Pièces jointes pour les pièces jointes de document logiciel et de document de données de configuration logicielle contient les informations suivantes :
Intitulé de colonne
Description
Libellé ou nom de fichier
Nom du document chargé.
Format
Type de contenu utilisé comme contenu source principal pour le document.
Description de la pièce jointe
Informations descriptives qui expliquent le document.
Modifié le
Date et heure de la dernière intégration ou modification du contenu source principal pour le document.
Modifié par
Identité du dernier utilisateur ayant effectué une intégration du document, ou l'ayant modifié.