Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Exportation et importation de rapports Windchill > Configuration requise pour l'exportation et importation des fichiers de rapport personnalisé

Configuration requise pour l'exportation et importation des fichiers de rapport personnalisé
Les fichiers de rapport personnalisé sont tous les fichiers (tels que les tâches Info*Engine, fichiers JSP, fichiers RBINFO, etc.) créés ou modifiés par le client et utilisés par un rapport. Les actions Exporter les rapports et Importer les rapports disponibles dans le tableau Rapports permettent d'exporter et d'importer uniquement les fichiers personnalisés qui résident dans un emplacement spécifié de votre installation Windchill. Il s'agit d'un répertoire, par défaut ext, en rapport avec <Windchill>/codebase et <Windchill>/tasks, qui est défini comme valeur de la préférence Répertoire de personnalisation de rapport. Cette préférence est accessible dans la catégorie Rapports de l'utilitaire Gestion des préférences exécuté à partir de la page Utilitaires du Site.
Le code et les artefacts de rapport fournis par PTC ne sont pas exportés.
*
Les modèles de rapport du Générateur de requête créés par le client qui s'affichent sous forme de rapports dans le tableau Rapports et qui n'utilisent aucun fichier supplémentaire modifié ou créé par le client ne sont pas considérés comme des rapports personnalisés. Cela est également le cas pour les fichiers de chargement fournis par PTC pour les rapports et modèles de rapport, les fichiers XML de spécifications de rapport Cognos et les fichiers de propriétés des attributs de rapport Cognos. Par conséquent, ces fichiers sont exportés et importés via les actions Exporter les rapports et Importer les rapports à partir de leur emplacement de stockage dans le système Windchill.
Si vous souhaitez utiliser les fichiers personnalisés avec les rapports Windchill, suivez les étapes décrites dans les rubriques Bonnes pratiques pour la personnalisation des fichiers fournis par PTC et Configuration d'une structure de répertoire pour la gestion des fichiers personnalisés et la personnalisation de textes pour créer le répertoire ext requis dans la zone de personnalisation sécurisée, enregistrez vos fichiers personnalisés à cet emplacement et propagez-les dans le répertoire d'installation de Windchill. Si vous choisissez d'utiliser un nom de répertoire autre qu'ext, vous devez définir la préférence Répertoire de personnalisation de rapport en conséquence. La modification de la valeur de préférence pour la faire correspondre à un autre nom de répertoire fourni par PTC n'est pas prise en charge.
En cas d'utilisation des actions Exporter les rapports et Importer les rapports pour exporter des rapports contenant des fichiers personnalisés d'un système Windchill pour les importer vers un autre système Windchill, la valeur de la préférence Répertoire de personnalisation de rapport doit être la même dans les systèmes source et cible.
Pour plus d'informations sur la mise à jour des rapports personnalisés existants à des fins de conformité avec cette configuration, consultez l'article CS123005 disponible sur le portail eSupport en suivant l'URL suivante : https://www.ptc.com/appserver/cs/portal/