Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Aperçu d'importation

Aperçu d'importation
Bien qu'il ne soit pas obligatoire d'afficher l'aperçu de l'importation de livraison reçue avant de démarrer l'importation, il est recommandé de procéder à cette opération. L'affichage de l'aperçu de l'importation d'une livraison reçue vous permet d'identifier et de résoudre les problèmes susceptibles de survenir au cours de l'importation. Vous pouvez également utiliser l'action d'aperçu pour déterminer les zones qui nécessitent un mappage afin de traduire les informations du système source en informations valides sur le système cible. Cette étape se révèle particulièrement utile lorsque vous importez un lot à partir d'un système source pour la toute première fois. Il est recommandé d'utiliser l'étape du flux de processus Générer un aperçu de l'importation en parallèle avec l'étape Définir le mappage.