Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Définir le mappage > Définition du mappage des livraisons reçues à l'aide d'un fichier de chargement

Définition du mappage des livraisons reçues à l'aide d'un fichier de chargement
Si vous préférez charger vos définitions de mappage des livraisons reçues plutôt que de les spécifier à l'aide de l'action Définir le mappage, vous pouvez utiliser le fichier de chargement <Windchill>/loadFiles/preference.federationmapping.xml, dans lequel <Windchill> correspond à l'emplacement sur lequel Windchill est installé. En vous aidant ce fichier, vous pouvez créer votre propre fichier et charger les définitions de mappage pour :
Dossiers : FederationFolderMapping
Vues : FederationViewMapping
Organisations propriétaire : FederationOwningOrgMapping
Contextes : FederationContextMapping
Cycles de vie : FederationLifecycleMapping
Etiquettes de sécurité : FederationSecurityLabelMapping
Dans l'exemple suivant, les données importées sont mappées au dossier Engine Folder dans le produit Generic Computer.
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationFolderMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvcontainerClass>wt.pdmlink.PDMLinkProduct</csvcontainerClass>
<csvcontainerName>GENERIC_COMPUTER</csvcontainerName>
<csvparentContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization</csvparentContainerPath>
<csvclientName>453802382-1321857691652-6818173-136-14-21-130</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>

<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>/Default/Engine Folder</csvvaluekey>
<csvvalue>/Default</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationContextMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvorganization>Demo Organization</csvorganization>
<csvclientName>453802382-1321857691652-6818173-136-14-21-130</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>/wt.inf.container.OrgContainer=PackagesAutomation/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=Car</csvvaluekey>
<csvvalue>GENERIC_COMPUTER</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>/wt.inf.container.OrgContainer=PackagesAutomation/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=Car</csvvaluekey>
<csvvalue>GENERIC_COMPUTER</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>

<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationLifecycleMapping</csvname>
<csvcomments>no comments2</csvcomments>
<csvcontainerClass>wt.pdmlink.PDMLinkProduct</csvcontainerClass>
<csvcontainerName>GOLF_CART</csvcontainerName>
<csvparentContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization</csvparentContainerPath>
<csvclientName>1</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>wt.part.WTPart;charuLC;temp1</csvvaluekey>
<csvvalue>Basic;INWORK</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationViewMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvclientName>1</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>NewDesign</csvvaluekey>
<csvvalue>Design</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationOwningOrgMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvclientName>1</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>TestOrg</csvvaluekey>
<csvvalue>Test_Org</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationSecurityLabelMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvclientName>482499601-1370661076932-1478036579-36-26-21-130</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>CUSTOM_FILTER=;CUSTOM_PTC=;CUSTOM_UK_EXPORT=;</csvvaluekey>
<csvvalue>CONTEXT_BASED_LABEL=DemoBased;EXPORT_CONTROL=TestControl;</csvvalue>
<csvlock>TRUE</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
Après avoir créé votre propre fichier de chargement, enregistrez-le dans le répertoire <Windchill>/loadFiles. Vous pouvez charger votre fichier à l'aide de l'utilitaire LoadFromFile. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de l'utilitaire LoadFromFile.
Descriptions des balises
csvname : type de définition de mappage. Les valeurs possibles sont les suivantes :
Dossiers : FederationFolderMapping
Vues : FederationViewMapping
Organisations propriétaire : FederationOwningOrgMapping
Contextes : FederationContextMapping
Cycles de vie : FederationLifecycleMapping
Etiquettes de sécurité : FederationSecurityLabelMapping
csvcomments : commentaire par défaut de la définition de mappage. Le texte est stocké dans DEFAULTCOMMENT du tableau PREFERENCEDEFINITION.
csvcontainerClass : type de contexte. Par exemple, un produit est wt.pdmlink.PDMLinkProduct.
csvcontainerName : nom du contexte.
csvparentContainerPath : contexte parent.
csvclientName : identificateur de système source pour lequel le mappage est défini.
csvlock : définit la priorité d'instance de préférence. Le mappage d'instance de préférence peut être défini au niveau du site, de l'organisation, du produit, de la bibliothèque ou de l'utilisateur. Si la préférence est verrouillée à un niveau supérieur, elle ne peut pas être modifiée aux niveaux inférieurs. Par exemple, si la valeur est verrouillée au niveau de l'organisation, elle ne peut pas être modifiée au niveau du produit, de la bibliothèque ou de l'utilisateur.
csvlockOnly : défini sur le jeu d'instance de préférence à l'aide de l'élément csvlock. Si cette valeur est vrai, la définition de csvlock n'est pas prise en compte pour les préférences à valeurs multiples. Si cette valeur est faux, la définition de csvlock est appliquée.
csvvaluekey : valeur source de la définition de mappage.
csvvalue : valeur cible de la définition de mappage. Lorsque les définitions de mappage sont chargées dans Windchill, la valeur csvvalue apparaît au lieu de la valeur csvvaluekey.
csvorganization : nom de l'organisation dans laquelle les mappages sont définis. Si csvorganization et csvContainerName sont définis, csvorganization est prioritaire.