Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Importer la livraison reçue > Consultation du journal des importations d'une livraison reçue

Consultation du journal des importations d'une livraison reçue
Un fichier journal des importations de livraison reçue contient un grand nombre de données sur les événements qui se sont produits lors de l'importation. Les informations fournies sont réparties en plusieurs colonnes. Le tableau ci-après décrit chaque colonne disponible dans le fichier journal des importations.
Colonne
Titre
Description
A
Timestamp
Heure de l'action d'importation.
A
Severity
Niveau de gravité de l'événement consigné. Les valeurs possibles sont les suivantes :
Info : messages concernant l'importation.
Error : conditions susceptibles d'entraîner l'échec de l'importation.
Warning : situation inattendue qui n'entraînera pas l'échec de l'importation.
Debug : informations uniquement disponibles lorsque la fonction de débogage est activée.
P
Thread-ID
Identité du fil. Cette valeur est utile lors du traitement des importations qui utilisent plusieurs fils.
D
Operation 1
Nom du gestionnaire ou de la classe d'importation ayant fourni les informations consignées dans le fichier journal.
E
Operation 2
Nom de l'opération ayant généré l'événement consigné.
F
Operation 3
Eventuelles informations supplémentaires concernant l'événement consigné.
G
Operation 4
Eventuelles informations supplémentaires concernant l'événement consigné.
?
Operation 5
Eventuelles informations supplémentaires concernant l'événement consigné.
I
Message ID
Type de message de l'événement consigné.
J
Message-Value
Message de l'événement consigné.
Vous pouvez utiliser un programme tel que Microsoft Excel pour filtrer les données du fichier journal afin de ne visualiser que les informations dont vous avez besoin. Les sections qui suivent fournissent des conseils sur la façon d'appliquer ces filtres.
Consultation des erreurs d'importation
Pour visualiser les erreurs générées lors de l'importation d'une livraison reçue, ajoutez des filtres au fichier journal, puis filtrez la colonne ERREUR en fonction de la valeur GRAVITE. Les valeurs OPERATION1 et OPERATION2 indiquent l'endroit où l'erreur s'est produite.
Consultation des avertissements d'importation
Pour visualiser les avertissements générés lors de l'importation d'une livraison reçue, ajoutez des filtres au fichier journal, puis filtrez la colonne GRAVITE en fonction de la valeur WARNING. Les valeurs OPERATION1 et OPERATION2 indiquent l'endroit où l'avertissement est survenu.
Consultation des objets importés
Le fichier journal des importations inclut la liste des objets importés. Pour ne visualiser que les objets importés, ajoutez des filtres au fichier journal, puis filtrez la colonne OPERATION2 sur la valeur importObject. Les identités et les noms d'objet sont affichés dans la colonne MESSAGE-VALUE.
Consultation des liens d'objets importés
Le fichier journal des importations inclut la liste des liens entre les objets qui ont été importés. Pour ne visualiser que les liens importés et leurs objets associés, ajoutez des filtres au fichier journal, puis filtrez la colonne OPERATION2 sur la valeur importLink. Les identités de lien et les informations relatives aux objets associés sont affichées dans la colonne MESSAGE-VALUE.
Consultation des objets importés avec des conflits
Le fichier journal des importations fournit des informations sur chaque conflit survenu. Vous pouvez utiliser le fichier journal des importations pour déterminer les conflits qui ont été identifiés et ceux qui ont été résolus. Pour visualiser les conflits générés lors de l'importation des objets, ajoutez des filtres au fichier journal, puis filtrez la colonne OPERATION2 en fonction de la valeur Conflit. Les informations sur l'identité des objets, le type de conflit et les résolutions possibles s'affichent dans différentes colonnes.
Consultation des objets ignorés lors de l'importation
Il est possible que certains objets ne soient pas pris en charge pour l'importation dans votre système Windchill. Le plus souvent, ceci est dû au fait que le système d'envoi est équipé d'une version de Windchill plus récente. Si votre livraison inclut un objet non pris en charge, il sera ignoré lors de l'importation. Pour visualiser les objets ignorés lors de l'importation, ajoutez des filtres au fichier journal, puis filtrez la colonne OPERATION2 en fonction de la valeur IGNORE.