Administration d'entreprise > Administration de la purge > A propos des critères de sélection > Critères supplémentaires

Critères supplémentaires
Les éléments suivants doivent être pris en compte lors de la sélection d'un critère :
Tous les contextes sélectionnés dans la fenêtre Critères de contexte sont inclus dans la requête. Par défaut, les contextes enfants ne seront pas inclus. Par exemple, si vous sélectionnez une organisation, les produits, bibliothèques et projets sous cette organisation ne sont pas inclus.
Vous pouvez affiner le contexte de la requête en sélectionnant des dossiers ou domaines sur le côté droit de la fenêtre Modifier les critères de contexte. Par défaut, tous les dossiers et domaines sont sélectionnés.
Si vous ne spécifiez pas d'option de critères de sélection, la requête accepte toutes les valeurs pour cette option. Par exemple, si vous n'indiquez pas de Version, toutes les versions sont incluses dans la tâche.
Si vous sélectionnez plusieurs critères de sélection, seuls les objets qui correspondent à tous les critères spécifiés sont inclus dans la tâche. Par exemple, si vous sélectionnez un Etat du cycle de vie défini sur En cours de traitement et une Itération définie sur Toutes sauf les 3 dernières itérations, la tâche inclut uniquement les objets se trouvant à l'état En cours de traitement et ne faisant pas partie des trois dernières itérations.