Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Affectations de ressources > Réassigner les affectations de ressources

Réassigner les affectations de ressources
Vous pouvez réaffecter une tâche d'affectation de ressource ouverte à un autre utilisateur. La réaffectation d'une tâche converse le travail suivi par le propriétaire précédent. Par conséquent, les attributs Début réel, Travail réel et % travail achevé restent inchangés.
*
Seules les ressources affectées aux tâches, au propriétaire de l'activité ou au chef de projet peuvent réaffecter les tâches.
Si vous acceptez une affectation dans le cadre d'un type d'affectation de ressources Liste de ressources, vous pouvez réaffecter la tâche uniquement à un autre membre de la liste originale de ressources.
Réaffecter une tâche simple
Pour réaffecter une affectation de ressource existante à une autre ressource, effectuez l'une des actions suivantes :
Dans le tableau Tâches ou Mes tâches, sélectionnez Réaffecter une affectation dans le menu d'actions contextuel d'une affectation de ressources.
Dans la page d'informations sur les affectations de ressources, sélectionnez Actions > Réaffecter une affectation.
Sur la page d'informations sur l'activité, ouvrez l'onglet Objets associés. Dans le tableau Ressources, sélectionnez Réaffecter une affectation dans le menu d'actions contextuel d'une affectation de ressources.
Réaffecter toutes les tâches
Pour réaffecter l'ensemble des tâches associées à un utilisateur, accédez à la page d'informations de la ressource et sélectionnez Actions > Réaffecter toutes les affectations.