Principes de base de Windchill > Gestion de votre travail > Gestion de vos tâches

Gestion de vos tâches
Les tâches sont affectées directement, ou sont affectées à un rôle spécifique. Pour accéder au tableau Mes tâches de la page d'accueil, cliquez sur l'icône Accueil . Ce tableau répertorie les tâches dont vous êtes responsable en tant que propriétaire ou intervenant. Les tableaux Tâches spécifiques du contexte sont accessibles par le biais de l'option Tâches du menu de votre contexte dans le Navigateur (par exemple, Produits > Tâches ou Projets >