Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Changement de version d'objets de l'espace de travail > Définition d'un changement de version

Définition d'un changement de version
Si elle est affichée via une préférence côté serveur, la fenêtre Sélectionner une révision vous permet de sélectionner un niveau de révision spécifique pour les objets que vous révisez. La possibilité de sélectionner un niveau de révision peut dépendre des niveaux de révision relatifs des articles et des documents CAO, de la nature des associations et du schéma de version de l'objet. Pour obtenir des informations détaillées sur les facteurs déterminant votre aptitude à définir un niveau de révision, consultez la section Administration et configuration.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Définition d'un niveau de révision.