Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Changement de version d'objets de l'espace de travail

Changement de version d'objets de l'espace de travail
Vous pouvez créer un changement de version pour un objet en affectant le niveau de révision suivant disponible dans un schéma de version. Le schéma de version se matérialise par une séquence de caractères identifiant les versions ultérieures d'un objet révisable. Lorsque vous créez une autre révision d'un objet, cet objet et tous ceux que vous lui avez associés sont incrémentés au niveau de révision défini à l'issue de l'opération de changement de version. Lorsque vous changez la version d'un objet, la dernière version de cet objet est utilisée comme contenu pour le nouveau changement de version.
Utilisez l'action Changer de version pour créer une nouvelle version d'un objet. En règle générale, cette opération permet de lancer une nouvelle branche de la conception, basée sur l'objet en cours. Vous pouvez réviser les objets intégrés dans la base de données ou récupérés par d'autres utilisateurs.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un changement de version.
*
Vous ne pouvez pas changer la version d'un objet récupéré En outre, l'action Changer de version n'est pas disponible pour les objets dans un contexte de projet.
Rubriques connexes