Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Menu du fichier de l'espace de travail > Création d'un changement de version > Définition d'un niveau de révision

Définition d'un niveau de révision
La fenêtre Sélectionner une révision vous permet de sélectionner un niveau de révision spécifique pour l'objet dont vous changez la version.
Pour définir un niveau de révision :
1. Dans la page Changer de version, sélectionnez les objets pour lesquels vous souhaitez définir un niveau de révision, puis cliquez sur l'icône Sélectionner une révision . La fenêtre Sélectionner une révision s'ouvre.
2. Sélectionnez un niveau de révision dans le menu, ou entrez un niveau valide (ultérieur) dans la zone de texte.
3. Cliquez sur OK.
La fenêtre Sélectionner une révision se ferme. Vos valeurs sélectionnées sont affectées une fois l'action de changement de version terminée.