Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Importation d'objets dans l'espace de travail > Interprétation du statut des objets importés à l'aide des colonnes Statut du contenu de l'espace de travail et Messages de statut

Interprétation du statut des objets importés à l'aide des colonnes Statut du contenu de l'espace de travail et Messages de statut
L'intégration de Windchill for Creo Parametric identifie intelligemment le statut des objets importés et permet à l'utilisateur d'exécuter les actions suivantes :
*
Dans la liste ci-après, le système PLM du fabricant OEM est Windchill, et le système du fournisseur peut correspondre à Windchill, à un autre système PLM ou PDM ou à un système de fichiers local (non PLM ni PDM) pour le stockage de modèles CAO.
déterminer si un objet en cours d'importation vers Windchill provenait du même système Windchill (système OEM) ;
déterminer si l'objet en cours d'importation a été enregistré à l'extérieur de Windchill (système PLM du fabricant OEM) depuis sa dernière exportation.
*
Vous pouvez éviter les enregistrements superflus dans Creo Parametric en définissant l'option de config.pro "save_objects" sur la valeur "changed". La valeur par défaut de l'option "save_objects" est "changed_and_specified".
déterminer si l'objet qui existe dans Windchill a été modifié dans le système du fournisseur depuis sa dernière exportation ;
synchroniser les modifications apportées aux objets lors du processus d'importation ;
obtenir le statut exact de modification de contenu dans l'espace de travail après une ou plusieurs importations.
Cette identification intelligente du statut des objets importés simplifie le processus entre le système PLM Windchill du fabricant OEM et le système du fournisseur.
Lorsque vous importez des objets dans l'espace de travail, sur la page Spécifier les options (dans Windchill), les colonnes "Statut du contenu de l'espace de travail" et "Messages de statut" du tableau Liste d'objets affichent des icônes qui indiquent le statut des objets importés ou des documents CAO. Pour plus d'informations sur le tableau Liste d'objets, consultez la rubrique Importation dans l'espace de travail.
*
Colonne "Statut du contenu de l'espace de travail" : (espace de travail actif uniquement) affiche l'icône Statut de l'espace de travail local de l'objet (le cas échéant).
Colonne "Messages de statut" : affiche l'icône de message de statut et le texte du message dans une info-bulle (le cas échéant).
Critères relatifs aux objets importés
Colonne "Statut du contenu de l'espace de travail"
Colonne "Messages de statut"
Info-bulle de la colonne "Messages de statut"
L'objet ou le document CAO importés sont nouveaux.
(Nouveau)
Aucun message de statut
Le document CAO importé n'est pas modifié, mais repose sur une autre version.
(Réutiliser)
Avertissement : Le modèle importé n'est pas modifié mais il est basé sur une version différente.
Le document CAO importé repose sur la version dans l'espace commun.
(Réutiliser)
Informations : Le document CAO source sera ajouté à l'espace de travail.
Le document CAO importé est modifié, mais repose sur la version dans l'espace commun.
(Modifié)
Informations : Le document CAO source sera ajouté à l'espace de travail et sera écrasé par le fichier importé.
Le document CAO importé est modifié, mais repose sur une autre version.
*
Dans ce cas, l'action d'importation n'est pas exécutée en raison de conflits.
(Réutiliser)
Erreur : Le modèle importé est modifié mais il est basé sur une version différente. L'importation ne sera pas effectuée.