Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Exportation d'objets à partir de l'espace de travail > Présentation de l'exportation d'objets

Présentation de l'exportation d'objets
Pour exporter des objets, vous devez d'abord sélectionner des objets CAO dans votre espace de travail actif (navigateur intégré uniquement) à l'aide des règles de collection pour ajouter à l'assemblage des objets associés, définir un répertoire destinataire pour les objets exportés et spécifier d'autres options de gestion des objets par le système lors de l'exportation.
Voici certains aspects essentiels de l'exportation :
Lors de l'exportation d'objets, la session Creo Parametric est gelée.
La définition d'une préférence permet d'indiquer que le contenu secondaire (joint) doit être exporté avec le fichier principal.
Un seul objet peut provoquer l'échec de l'exportation dans son ensemble. Les conflits sont enregistrés dans le Gestion des événements.
Si l'objet existe déjà dans l'espace commun ou dans l'espace de travail, son statut est indiqué dans les colonnes de statut.
L'exportation prend en charge les opérations suivantes :
traiter les dépendances ;
Définir un emplacement cible.
Valider la liste d'objets à exporter (facultatif).
Joindre du contenu secondaire à partir du répertoire local (préférence à configurer).
télécharger automatiquement les objets absents de l'espace de travail (préférence à configurer) ;
Choisir de remplacer ou de réutiliser les objets qui existent déjà dans l'emplacement de destination.
Pour exporter des objets à partir d'un espace de travail, vous pouvez utiliser le mode de collection de base ou avancée. En mode Base, vous pouvez spécifier des règles déterminant les ensembles d'objets à inclure dans l'exportation en plus des objets de la sélection initiale. En mode Avancé, vous pouvez utiliser des outils de configuration et de collecte pour ajouter de manière incrémentielle des objets au tableau de la liste d'objets ou en supprimer, avant de valider l'action. Vous pouvez passer d'un onglet à l'autre. Sachez toutefois que des objets collectés en mode avancé peuvent disparaître de la liste d'objets lorsque vous passez en mode de base.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Exportation à partir de l'espace de travail.