Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Exportation d'objets à partir de l'espace de travail

Exportation d'objets à partir de l'espace de travail
Vous pouvez utiliser votre espace de travail actif pour exporter des objets CAO sans les ouvrir dans Creo Parametric. Ces objets peuvent inclure des types de fichiers pris en charge par Creo Parametric, mais qui ne peuvent pas être ouverts directement (fichiers de matière ou de texture) et qui deviennent des documents CAO lors de l'importation.
*
Avec la fonctionnalité d'audit activée, lorsque des objets sont exportés de l'espace de travail, un événement d'audit est consigné dans le rapport d'audit de sécurité, ceci pour optimiser le contrôle de sécurité des exportations de l'entreprise. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Importation et exportation des données CAO.
Rubriques connexes